Льюис был в отчаянии но собрался, решил все проблемы и наладил свою жизнь всего за 4 месяца

164

У каждого в жизни случается беда или ситуация из которого кажется нет выхода. В эти моменты некоторые теряют надежду и страдают, другие становятся сильнее и целеустремленнее.

Льюис Хименес из Остина жил со своей любимой собакой в семной квартире. В тот периуд у мужчины были серезные проблемы с деньгами. Однажды домовладелец ему предупредил что надо было заплатить за аренду и сказал, что больше не потерпит собак в своем доме. Мужчина зря ему процил позволить собаке остаться.
Что оставалось Льюису делать? Он не мог решить вопрос. Он попрсил знакомых и друзей, чтобы они взяли собаку на время, пока он не решит финансовые проблемы и не переедет. Но никто не хотел заботиться о его собаке.

Он был вынужден отдать собаку в приют. Когда он пращался со своим друго, он сказал, что скоро вернется за ним и запретил отдать его другой семье. Паботники приюта не поверили, что он вернется так как все это обешали но никто не приходил.
За 4 месяца Льюис решил свои денежные трудности, нашел другую квартиру и сразу же поехал са собакой. Они оба пережили трудный периуд, но все было позади и они снова были вместе.