Даже после сильного урагана, кошка и собака остались живы под обломками огромного особняка

110

Супруги Брюс и Она Данлепы живут в американском штате Арканзас. Они — не обычная парочка, у них в доме есть целых 6 домашних животных: четыре кошки и две собаки.
Однажды утром, супругов разбудила их взволнованная соседка. Она заявила, что к их городу приближается торнадо и что им нужно срочно эвакуироваться. Для них это не было сильным шоком, ведь в их неспокойном городе такое явление не редкость. К тому же, вечером у них отключили электричество, поэтому они ничего не знали о грядущем бедствии.

Так как у пары оставалось очень мало времени на эвакуацию, они могли лишь помочь своей больной соседке спуститься в безопасное убежище, чтобы они вместе могли переждать грядущую бурю. Так же они не успели найти всех своих любимцев. Рыдая, что им пришлось оставить наверху одну кошку и собаку, они вместе с соседкой спустились в убежище, оборудованный так, чтобы можно было переждать стихию.

Спустя некоторое время, они решили проверить не закончилась ли буря. Сильный ветер, сорвавший крышу дома супругов, наконец утих. Дальнепов не волновало состояние их дома, в данный момент они лишь хотели найти своих питомцев, хоть и шансов на их выживание было крайне мало.
Супруги закричали от счастья, когда через несколько минут поисков под обломками, нашлась их собачка с волосистой мордашкой. Супруги, со слезами на глазах, бросились в обьятия к своей собаке. Она, с довольным личиком, просто их облизала.