Женщина целый год жила с опасным диким животным и думала что это собака

Однажды в Азии женщина по имени Ван нашла маленького щенка по дороге к себе домой домой. Она сразу полюбила это маленькое, беззащитное существо. Ван не могла бросить его выживать в таких условиях. Она забрала собачку к себе и стала заботиться о ней.
С каждым днем Ван все больше и больше привязывалась к собачке. Она души нечаяла в нем. проводила все свободное время с щинком. Они вместе играли, отдыхали, гуляли.

Щинок все взрослел. Женщина начала замечать, что другие собаки начали избегать своего пушистого друга. Да и он совсем изменился и внешне и по характеру. Когда ему исполнилось три месяца его мех стал толще, морда стала острой, а хвост стал длиннее. А вскоре щинок стал отказываться от собачего корма.
Хосяйка подумала, что питомец заболел. Она отвезла его на осмотр к ветеринару. И тут выяснилась нечто совсем неожиданное – ветеринар сказал, что это была вовсе не собачка а белый заяац.

Ван на минуту растерялась. Оне не могла решить что делать с животным. Ван очень любила лисичку но понимала, что не могла оставить ее себе и отвезла в зоопарк, где точно знали как за ней ухаживать.