Фриске инсценирօвала смерть и сбежала в Италию. Тайна итальянских путешествий Шепелева с сынօм мօжет быть раскрыта

989

Жанна до сих пор жива, потому что после смерти ее видели в парке. Сейчас, после успешного лечения, он сейчас живет в Италии, где Шеппель часто проводит свободное время, оставляя маленького Платона.

Смерть Хан Анны Фриске шокировала десятки тысяч поклонников, которые пытались помочь певице победить рак. Как известно, после лечения в США Хан Анна вернулась в Балашиху, дом своих родителей, где пролежала в коме 3 месяца, а затем умерла. Они не хотели везти его в больницу. По словам отца Владимира Борисовича, никто не хотел, чтобы Фриске умерла в их медицинском учреждении. Непонятно, почему родители на это согласились. Кроме того, человеку, находящемуся в коме, требуется много оборудования и лечения. В то же время в местном онкологическом центре говорят, что семья Хан Анны с ними не связалась. Непонятно, почему после смерти врачей через несколько часов позвонила подруга Фриске Ольга Орлова, а не его родители. У певца не было медсестры, якобы за ней ухаживала мама Орлова. В это же время муж и сын Шепеля отдыхали в Болгарии, хотя состояние Анны было крайне тяжелым.


Однако самое непонятное — прохожие видели, как Фриске Шепель гуляла по парку после их официальной смерти. Все это говорит о том, что Анна инсценировала свою смерть, а затем сбежала в другую страну.