Девօчка из Рօссии рօдила в 13 лет. Кօгда вы увидите папу, тօ упадете сօ стула

4094

Даша, 13-летняя девочка из Красноярского края, недавно родившая ребенка, набирает популярность в социальных сетях. 10-летнего мальчика Ваню он называет отцом. В конце прошлого года их отношения легли в основу программы Андрея Малахова «Пусть говорят». В студии присутствовали девушка и ее парень, а также их мамы. Герои и гости подробно разобрали эту ситуацию. А Даша даже описала пол, при котором произошло оплодотворение.

Даша Суднишникова не делала аборта и продолжала плодоносить. Свою беременность она пожертвовала блогу Intstagram. Выявлены новые подробности. Якобы школьница забеременела от 10-летнего Вани. «Еркир» разобрался в деталях этой запутанной истории.«Папе 10 лет».
В 2019 году Андрей Малахов запустил программу «Папа в 10 лет». 13-летнюю беременную Дашу ее мать, 10-летнего Ваняна ее мать пригласили в московскую студию.


Дашан և Ваня оставался в отношениях на протяжении всей беременности. Однако из-за их возраста подготовка к рождению ребенка выглядела не так хорошо, как это обычно бывает у пар.