Олигархов любить легко, а вы попробуйте полюбить обычного пожилого сантехника. В 26 обаяла 62-летнего олигарха. Модель показала фото с постаревшим мужем

977

Ксения попала в США, поехав по программе для студентов Work and Travel.

Ксения стала моделью, когда ей было 18 лет. В настоящее время у девушки подписан контракт с агентством «Elite Model Management» в Лос-Анджелесе и Майами.

В 2012 году Ксения появилась на обложке Playboy в компании Бруно Марса. Также она приняла участие в фотосессии для «Frederick’s of Hollywood», известной в США марки женского белья. Снималась для журналов FHM, GQ[, Sports Illustrated], Vogue, Harper’s Bazaar, Maxim[]. Работала с брендами Victoria’s Secret[16], Beach Bunny, Buffalo, Guess.

 

В 2013 году снялась в роли Яны в эпизоде сериала «Проект Минди». Также в клипе Calvin Harris «Thinking About You ft. Ayah Marar» в компании Тео Хатчкрафта из группы Hurts[17].

В 2015 году снялась в клипе Джастина Бибера «What Do You Mean?»

.
В октябре молдавская модель Ксения Дели отпраздновала свое 31-летие. Сейчас Ксения воспитывает дочь от любимого мужа. Когда Ксении было 26 лет она познакомилась с 62-летним Осамом Фати Рабах аль- Шарифом- египетским олигархом.
Дели сделала пост у себя в Инстаграме, объявив, что она познала женское счастье и обрела искреннюю любовь. Многие поклонники Дели обвинили девушку в меркантильности, не поверив в искренность чувств молодой женщины.
Несмотря на внушительную разницу в возрасте паре удалось построить крепкую семью.
Пользователи Сети написали. «Как папа с дочкой», «Он вам в отцы годится», «А что вы скажете через 10 лет?».