Деньги творят чудеса. Гальцева засняли с избранницей, которая младше него на 30 лет

218

Юрий Николаевич Гальцев родился 12 апреля 1961 года в городе Кургане Курганской области. В этот день Юрий Гагарин первым в мире полетел в космос. Гальцева назвали в его честь.

«Через час после моего рождения по радио объявляют, что Юрий Гагарин полетел в космос. На следующий день к маминой койке подходит делегация из горкома: „Ваш сын появился на свет в такой исторический момент, хорошо бы назвать его Юрием“».
Новая избранница 60-летнего Юрия Гальцева младше артиста на 30 лет. Друзья пары уверяют, что Мария в 2015 году подарила гражданскому мужу сына. Сегодня Гальцев проживает с молодой избранницей и не скрывает ее от публики, несмотря на то, что у артиста есть законная супруга.

Ирина знает о существовании соперницы, однако, не переживает из-за похождений мужа. По словам законной жены Гальцева, разводится с юмористом она не собирается.

Пользователи Сети написали. «Она же ему в дочки годится», «И что эта красавица нашла в Юре?», «Деньги творят чудеса», «Юрий преобразился рядом с молодой возлюбленной».

 

А вам понравилась квартира Дианы? Как вы относитесь к ее творчеству? Расскажите нам об этом в комментариях!